logo Kompas.id
Buku”Katjang Tjina” di Balik...
Iklan

”Katjang Tjina” di Balik Kuliner Pecel Nusantara

Kehadiran ”katjang tjina” di Nusantara menjadi penentu dalam membaca perkembangan kuliner pecel. Keterkaitan antara keduanya dijelaskan secara berbobot dalam publikasi kali ini.

Oleh
AGUSTINA RIZKY LUPITASARI
· 1 menit baca
Halaman muka buku berjudul <i>Katjang Tjina dalam Kuliner Nusantara</i>: Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-gado dan Sambal Kacangnya.
UNDEFINED

Halaman muka buku berjudul Katjang Tjina dalam Kuliner Nusantara: Sejarah Kultural Pecel, Pecak, Rujak, Gado-gado dan Sambal Kacangnya.

Judul: ”Katjang Tjina” dalam Kuliner Nusantara: Sejarah Kultural Pecel,

Pecak, Rujak, Gado-gado dan Sambal Kacangnya

Editor:
SUSANTI AGUSTINA SIMANJUNTAK
Bagikan