logo Kompas.id
β€Ί
Nusantaraβ€ΊMencicipi Orem-Orem dan Sambal...
Iklan

Mencicipi Orem-Orem dan Sambal Tumpang Hotel Santika Malang

Oleh
Dahlia Irawati
Β· 1 menit baca
https://cdn-assetd.kompas.id/xTcdCgTWvIdxsgRIgyHE1L8JTtY=/1024x576/filters:watermark(https://cdn-content.kompas.id/umum/kompas_main_logo.png,-16p,-13p,0)/https%3A%2F%2Fkompas.id%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2F20180413_194348.jpg
KOMPAS/DAHLIA IRAWATI

Orem-orem (kanan) dan nasi empog sambel tumpang (kiri) di Hotel Santika Premiere Malang

MALANG, KOMPAS - Dalam rangkaian peringatan HUT Kota Malang ke-104, Hotel Santika Premiere Malang menyajikan menu tradisional setiap akhir pekan di bulan April 2018. Menu khas Malang seperti orem-orem, mendol, dan bakso, disajikan sebagai pilihan menu penikmat kuliner di sana.

Selain itu, juga disajikan aneka menu tradisional Jawa Timuran lain seperti sambal tumpang, rawon, nasi goreng mawut, nasi empog (nasi jagung), tahu telor, mie godhog, rujak cingur, dan beberapa menu lain.

Editor:
Bagikan