logo Kompas.id
β€Ί
Nusantaraβ€ΊGebrakan Pangan Lokal dari...
Iklan

Gebrakan Pangan Lokal dari Meja Kerja Penjabat Gubernur NTT

Publik NTT menunggu gebrakan Andriko. Ia sudah memulai dengan sepiring makanan lokal di meja kerja setiap hari.

Oleh
FRANSISKUS PATI HERIN
Β· 0 menit baca
Penjabat Gubernur Nusa Tenggara Timur Andriko Noto Susanto pada Jumat (11/10/2024) pagi.
KOMPAS/FRANSISKUS PATI HERIN

Penjabat Gubernur Nusa Tenggara Timur Andriko Noto Susanto pada Jumat (11/10/2024) pagi.

Kemandirian pangan didorong terus tumbuh di Nusa Tenggara Timur. Keberagaman jenis pangan lokal menjadi penyangganya.

Sepiring makanan tersaji di atas meja kerja Penjabat Gubernur Nusa Tenggara Timur Andriko Noto Susanto pada Jumat (11/10/2024) pagi. Ada pisang rebus, jagung rebus, ubi jalar ungu rebus, petai, dan sambal. Itulah menu sarapan Andriko yang baru sebulan lebih bertugas di NTT.

Editor:
MARIA SUSY BERINDRA
Bagikan