Iklan
KULINER RAMADHAN
Menyantap Mi Sagu, Kenikmatan Menu Buka Puasa dari Pontianak
Mi sagu menjadi alternatif menu berbuka puasa yang nikmat. Menyantap mi sagu sekaligus melestarikan pangan lokal.
/https%3A%2F%2Fasset.kgnewsroom.com%2Fphoto%2Fpre%2F2024%2F03%2F22%2Fda191719-92c5-46ad-8906-83ab5d74e632_jpg.jpg)
Mi sagu yang disajikan di salah satu warung di Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (20/3/2024).
Semangkuk mi sagu bisa menjadi alternatif menu berbuka puasa. Keberadaannya juga ikut melestarikan kekayaan pangan lokal yang nyaris dilupakan.
Terik matahari di garis khatulistiwa perlahan meredup, Rabu (20/3/2024). Pasar-pasar juadah yang menjual kudapan tradisional di berbagai sudut Kota Pontianak, Kalimantan Barat, mulai dipadati pemburu takjil. Beragam kudapan menggugah selera menanti para pembeli.
Terjadi galat saat memproses permintaan.