Menu
Cari
Berlangganan
Masuk
Terpopuler
Tuan, Jangan Biarkan Reformasi Mati
Opini
·
25 Maret 2025 · 18:00 WIB
Mobile App
Reward
Kompas Hari Ini
Baru
Fotografi
Gerai
Institute
Weekend
Beranda
Polhuk
Pilkada 2024
Ekonomi
Wirausaha
Opini
Artikel Opini
Analisis Ekonomi
Analisis Budaya
Analisis Politik
Kolom
Tajuk Rencana
Surat Pembaca
Humaniora
Dikbud
Ilmiah Populer
Iptek
Kesehatan
Dana Kemanusiaan Kompas
Nusantara
Metro
Internasional
Olahraga
Tokoh
Sosok
Wawancara
Figur
Nama & Peristiwa
Gaya Hidup
Kendara
Gawai
Kuliner
Mode
Properti
Riset
Kajian Data
Linimasa
Survei
Investigasi
Tutur Visual
Video
Video Berita
Program
Dokumenter
Lainnya
›
Fotografi
›
Galeri Foto
›
Mencipta Rasa Ikan Asap...
Mencipta Rasa Ikan Asap Pantura
Oleh
P Raditya Mahendra Yasa
13 Juni 2020 05:33 WIB
Pekerja memotong ikan jambal roti atau disebut ikan manyung sebelum diolah dengan pengasapan di Bandarharjo, Kota Semarang, Jawa Tengah, Jumat (12/6/2020).
KOMPAS/P RADITYA MAHENDRA YASA
Editor:
Demitrius Wisnu Widiantoro
kuliner
Fotografi
semarang
perikanan
galeri foto
aktual
keseharian
ikan asap
kuliner pantura
ikan jambal roti asap
jambal roti
ikan asap pantura
pengolahan ikan asap di semarang
Terjadi galat saat memproses permintaan.
Baca di Aplikasi
Galeri Foto
Foto Cerita
Klinik Foto
Memanggungkan Keindahan Nusantara di Turki
25 Maret 2025
”I am Martin Parr”–Fotografer Realisme Satir
21 Maret 2025
Body No Scripts