logo Kompas.id
β€Ί
Gaya Hidupβ€ΊRasa Unik Si Hitam Keluak
Iklan

Rasa Unik Si Hitam Keluak

Keluak sangat cocok untuk memasak ikan gabus pucung, rawon, dan brongkos.

Oleh
SAJI
Β· 1 menit baca

Penggunaan bumbu keluak dapat menghitamkan hasil masakan, baik yang berkuah banyak maupun berkuah sedikit. Aroma dan cita rasa masakannya menjadi unik di lidah.

https://cdn-assetd.kompas.id/ANEKw8EbN5I5w3xZvCnOoAi9o94=/1024x1536/https%3A%2F%2Fkompas.id%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F10%2F20200928SAJI03_1602336531.jpg
ARSIP SAJI

Rawon

1. Rawon

Editor:
Mohammad Hilmi Faiq
Bagikan