RAMADHAN
Pedagang Menyambut ”Cuan” dari Kue Lebaran
Pedagang menyiapkan stok kue kering sejak pekan pertama Ramadhan di tahun 2021. Meski dalam situasi pandemi Covid-19, mereka berharap segera menyambut cuan lebih awal.
/https%3A%2F%2Fkompas.id%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F04%2Fe6dad590-76ba-46f2-a6c8-3d6b2b1ec316_jpg.jpg)
Deretan kue kering untuk hantaran Lebaran terpampang di sebuah sudut lapak pedagang Pasar Tomang Barat, Jakarta Barat, Kamis (15/4/2021).
JAKARTA, KOMPAS — Sejumlah pedagang telah siap dengan persediaan kue Lebaran sejak pekan pertama Ramadhan pada 2021 ini. Meski dalam situasi pandemi Covid-19, mereka berharap segera menyambut ”cuan” lebih awal.
Persediaan kue lebaran telah tampak menghiasi sejumlah pasar tradisional di Jakarta, Kamis (15/4/2021). Pada hari ketiga Ramadhan ini, sebagian lapak di Pasar Tomang Barat, Jakarta Barat, mulai menyediakan deretan toples kue kering untuk hantaran.