logo Kompas.id
Gaya HidupLiburan Akhir Tahun di Padang,...
Iklan

Liburan Akhir Tahun di Padang, Lidah Wajib ”Digoyang” Ragam Gulai

Lontong gulai dan gulai kepala ikan bisa jadi pilihan saat berwisata kuliner di Kota Padang saat libur Natal dan Tahun Baru.

Oleh
YOLA SASTRA
· 1 menit baca
Seporsi lontong gulai <i>paku</i> (pakis) dengan telur rebus di warung Lontong Gulai Ajo Ponggo, Jalan Purus III, Kelurahan Purus, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat, Minggu (10/12/2023).
KOMPAS/YOLA SASTRA

Seporsi lontong gulai paku (pakis) dengan telur rebus di warung Lontong Gulai Ajo Ponggo, Jalan Purus III, Kelurahan Purus, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat, Minggu (10/12/2023).

Kota Padang, Sumatera Barat, bisa jadi pilihan menarik untuk dikunjungi saat libur Natal dan Tahun Baru. Jangan lupa memasukkan lontong gulai dan gulai kepala ikan dalam daftar menu yang wajib dicoba.

Lontong gulai cocok menjadi menu sarapan untuk memulai hari mengeksplorasi Padang. Selain nikmat dan harganya terjangkau, seporsi lontong gulai saat sarapan cukup menambah energi dengan tetap memberi ruang untuk menikmati menu makan siang.

Editor:
DIONISIUS REYNALDO TRIWIBOWO
Bagikan